Par Beni et Geri
Cher lecteur, chère lectrice,
Aujourd’hui, nous allons vous raconter une histoire passionnante sur les condiments et les épices.
Nouilles transparentes
Les nouilles transparentes sont majoritairement produites à base d’amidon de haricots mungo. Étant insipides, elles se prêtent bien à l’ajout d’aromes et sont préparées à l’eau bouillante. On les prépare le plus souvent dans des soupes ou en salade mais on les utilise aussi pour garnir les rouleaux de printemps.
Pour assaisonner un plat méditerranéen :
Basilic, romarin, thym, origan, marjolaine, sauge, persil, estragon.
Pour assaisonner un plat oriental :
Persil, menthe, coriandre.
Pour assaisonner un plat asiatique :
Coriandre, basilic thaïlandais, menthe.
Pour assaisonner un plat classique :
Ciboulette, persil, aneth, cerfeuil, ail des ours, sarriette, mélisse, cresson.
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